Betreff Jahreshauptversammlung.

Die für Januar 2021 geplante Jahreshauptversammlung entfällt weg COVID-19.

Da nicht absehbar ist ob der Lockdown zum 10. Januar 2021 endet.

Und aktuell nicht absehbar ist wie es weiter geht mit COVID-19.

Verschieben wir die Jahreshauptversammlung ins Frühjahr 2021

Genauer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

Aktuell kein  Übungsbetrieb

Die Nutzung des Übungsplatzes ist außerhalb der Trainingszeiten grundsätzlich nicht erlaubt.

Die Trainingszeiten können Sie auf unsere Homepage www.sv-og-arnstein.de ersehen.

Bei Ausnahmen bedarf es der Zustimmung des Übungsleiters bzw. eines Vorstandsmitgliedes.

Diese können Sie ebenfalls über unsere Homepage www.sv-og-arnstein.de kontaktieren.

Verstöße können einen Platzverweis oder auch den Ausschluss aus dem Verein zur Folge haben.

Wir hoffen auf ihr Verständnis.

SV-OG-Arnstein

Wir freuen uns über Hunde aller Rassen und Mischlinge

Willkommen auf der Homepage des Schäferhundevereins Arnstein

Die Mitglieder der Ortsgruppe Arnstein-Müdesheim begrüßen alle Freunde des Deutschen Schäferhundes und Besucher unserer Homepage.

Der Deutsche Schäferhund gilt als treuer Gefährte, zuverlässiger Partner bei Sport und Spiel und als unentbehrlicher Helfer des Menschen.

Besonders durch seine Intelligenz, seinen Gehorsam und seine Leistungsfähigkeit zeichnet er sich aus.

Hier ein Zitat unseres SV-Vizepräsidenten Herr Nikolaus Waltrich anlässlich des OG-Fortsetzungsseminars vom 12.11.2011 in Augsburg.

"Wir sind in die Vereine eingetreten, um Spaß zu haben".